Поговорим о волшебном мире Морфея (о снах)

Главная \ Статьи \ Поговорим о волшебном мире Морфея (о снах)

Нажмите чтобы посмотреть картинку, используйте мышь для перетаскивания. Используйте клавиши вперёд и назадС незапамятных времён человечество интересуется сновидениями. Конечно, есть и такие, которые стараются не думать о снах, а кто-то вдохновляется ими на всю Жизнь!

Так все же, что такое сны?

И у  всех  ли они одинаковы?

Стоит их трактовать или пусть остаются незамеченными?

Эти вопросы мне бы хотелось с вами рассмотреть. Каждый из нас помнит хотя бы один, но ярко запомнившийся сон, после которого изменилась жизнь или ОН заставил нас задуматься и пересмотреть многое. Причём, чем больше мы думаем о снах и их значении, тем ярче они становятся, тем больше судьбинского смысла они в себе несут!!!

В астральном выходе или внетелесном состоянии человеку может казаться, что он вообще не имеет тела и находится в положении бесплотного наблюдателя, это не типично для сновидений, здесь Нажмите чтобы посмотреть картинку, используйте мышь для перетаскивания. Используйте клавиши вперёд и назадчеловеку обычно представляется, что он обладает привычным физическим телом. Возможно это означает, что во внетелесном состоянии человек ощущает большую свободу движения, чем в сновидении.

Он более свободен от стереотипов привычного мира и поэтому его точка наблюдения перемещается легко и быстро. При всей загадочности сновидений, есть более загадочная форма - осознанное сновидение. Человек ощущает себя совершенно реально, осмысленные действия, яркое мышление, невероятная чёткость восприятия. Такие сновидения посещают не всех, но кого они посещают не забывают о них никогда. Все же, это связь с трансформационной будкой нашей души или это забота о нас ТЕХ, кто выше нас разумом?

Сон - это приговор или предсказание? Возможно корректировать или исправить предсказанные события?

Многие на те вопросы, которые я ставлю, скажут - это всего лишь психология, не более - мы же не видим того, что с нами, так или иначе не происходило в жизни. Нельзя не согласиться с некоторыми аспектами подобного суждения, действительно, мы видим во сне только то, с чем мы  сталкивались в жизни, но в этом коридоре нашего жизненного опыта, сны указывают нам на будущее. Если внимательно присмотреться и попытаться понять, очароваться сновидениями, быть может мы и сами поймём замысел Творца и судьбинское звучание нашей Жизни. Ведь каковы мы, таковы и наши сны.

Не зря же все века людей интересовал смысл сновидений, обратимся к Библии Ветхий Завет:

Первая книга Моисея глава четвёртая:

Нажмите чтобы посмотреть картинку, используйте мышь для перетаскивания. Используйте клавиши вперёд и назад2. И сказал Бог Израилю в видении ночном: Иаков! Иаков! Он сказал: вот я.

3. Бог сказал: Я Бог, Бог отца твоего; не бойся, иди в Египет, ибо там произведу от тебя народ великий;

4. Я пойду с тобой в Египет, Я и выведу тебя обратно; Иосиф своею рукою закроет глаза твои.

Величайшая книга истории человечества указывает нам на то, чтобы мы внимательно относились ко снам, через сны с нами говорит Бог, кто-то наверняка подумает, что Иаков был избранным, - да это так! Но и мы все избранны Богом, только у каждого своя задача. Мы созданы по Образу и Подобию, а значит мы, как и Иаков, любимы Им и может Он в своей отцовской заботе о каждом посылает нам сны, чтобы утешить, ободрить или предупредить о грядущем и нам только стоит понять их судьбинское звучание. Сны легкие, невесомые, восхищающие, пугающие и вдохновляющие нас.

Давайте внимательнее присмотримся к ним, научимся их понимать, быть может и наша Жизнь приобретёт новый смысл.

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.