СТАЛИНСКИЕ ВЫСОТНЫЕ ЗДАНИЯ

Главная \ Статьи \ СТАЛИНСКИЕ ВЫСОТНЫЕ ЗДАНИЯ

Здания были заложены 07.09.1947г в 13.00 Москва.

Нажмите чтобы посмотреть картинку, используйте мышь для перетаскивания. Используйте клавиши вперёд и назад


Южный узел в Скорпионе говорит о том, что человек в прошлом прошёл через много мерзостей и саморазрушение. Северный узел в седьмом доме, доме народа и общественного мнения. Так вот, Северный узел в Тельце даёт программу на будущее и символизирует  построение «Храма своей Души», прочной и гармоничной жизни. Естественный сигнификатор Скорпиона- Марс, находится в восьмом доме карты, в доме тайных знаний. В астрологии восьмой дом считается закрытым, истинные мотивы и силы, задействованные в выборе времени и назначения зданий, будут тайной, волнующей умы людей на протяжении веков. Высший управитель скорпиона- Плутон,  стоит в девятом доме карты, это очень сильная позиция для планеты, и в соединении с естественным сигнификатором десятого дома Сатурном - дома Власти и Правительства. Плутон в астрологии символ доминирования, насилия, принуждения. Период обращения по зодиаку Плутона 247,7 лет плюс, увеличивает жизнь зданий Сатурн (круг зодиакальный 29.5 лет) стоящий, в соединении с Плутоном в девятом доме. Нетрудно посчитать, на сколько столетий закладывались элективной картой  данные строения.

Знаю, что некоторые астрологи скажут, что девятый дом ещё  символизирует и астролога, подбирающего время постройки зданий. Это не так, астрологу в чужой карте не место!
Давайте теперь подробно поговорим о седьмом доме, данной  карты. Как я уже сказала выше, одно из значений  Северного узела в знаке Тельца -  «построение храма своей души». Нахождение Северного узла в седьмом доме карты определяет сферу влияния - общество, народ, страна. Управитель седьмого дома - Венера, находится впадении. Это слабое положение планеты, но если посмотреть глубоко, так и есть, репутация И.В Сталина очень не однозначна в глазах людей и истории. Эту неоднозначность подчеркивает неподвижная, зловредная звезда Алголь (от арабского названия созвездия Персея хамил ра'c ал-гул )- "несущий голову ведьмы" (Горгоны), стоящая в соединении с куспидом седьмого дома «домом народа, общества». Это суждение подтверждает неподвижная звезда Мицар - дзета Большой Медведицы, это двойственная звезда даёт неоднозначный интерес людей, со знаком плюс и со знаком минус. Стоит в соединении с Венерой впадении. НО и тут хозяйка седьмого дома Венера, Астрологом усилена тем, что она хотя и впадении да ещё  и полностью сожжена, но усилина  нахождением в девятом доме, доме Бога. О том, что тут имел ввиду Астролог легко догадаться. Но, хочется пояснить свою мысль. У царей всегда была «Власть и деяния от Бога», этим тешили и оправдывали себя на протяжении веков многие правители. Венера стоит в соединении с Меркурием хозяином восьмого дома и с Солнцем-символом высшей власти, освящающим всю карту из девятого дома. Хочу заметить, что в столь не однозначном, двойственном мире невозможно построить карту практически без слабых мест. Но в этой карте слабые места максимально усилены. Красоту карты может понять только астролог, но именно астролог знает, насколько МИР далёк от совершенства и в таком мире, любая карта самая грамотная - НЕСОВЕРШЕННА. Хозяин восьмого дома Меркурий стоит на МС, в самой высокой точке и в соединении с неподвижной звездой Авиор - эпсилон Киля. В системной интерпретации Д.Куталёва, Авиор означает: «Прокладывание новых путей в творческой и общественной работе, освоение новых областей деятельности, отвечающее чаяниям эпохи, лидерство в данной области. На низком уровне - упоение своей персоной и новизной своей деятельности в ущерб её высшему смыслу, могут проявиться жёсткость и руководство принципом "цель оправдывает средства". Расстояние в 100 пк указывает на то, что звезда проявляется на уровне взаимодействия с социумом». Таким образом, так как самая высокая планета карты Меркурий хозяин дома «тайных знаний» в соединении с Авиор, дают главную задачу карты Мистический интерес к личности И.В Джугашвили, ещё и посредством высотных зданий. Что мы с вами уже на протяжении более 60 лет наблюдаем. По замыслу, к моему сожалению Великого, но не известного нам астролога, Человечество будет любоваться величием этих Зданий не одно столетие.

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.